POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade tem por objetivo informar os usuários do site Storvo (storvo.com) sobre como coletamos, tratamos, armazenamos, compartilhamos, transmitimos, transferimos, excluímos e/ou processamos as informações e dados pessoais de nossos usuários, como também descreve as medidas que adotamos para garantir a proteção de todos os dados e informações de nossos usuários. Além disso, esta política também informa todos os procedimentos que o usuário pode adotar para fazer quaisquer solicitações, alterações, inclusões, atualizações, cancelamentos, exclusões a respeito de seus dados.

Ao acessar nosso site “Storvo” (storvo.com), você expressamente concorda e autoriza a coleta, processamento, análise, armazenamento, retenção e compartilhamento de seus dados pessoais e demais informações disponibilizadas por você e/ou colhidas por nosso site, de acordo com esta Política de Privacidade, em conformidade com a Lei Europeia de Proteção de Dados (General Data Protection Regulation), com a Lei de Proteção de Dados do Brasil (Lei nº 13.709/18) e com qualquer outra legislação aplicável a proteção de Dados.

Por conta disso, você deve ler atentamente essa Política de Privacidade antes de usar o nosso Site. Caso você não concorde com os Termos de Uso, você não deve usar o nosso Site.

Quando você (usuário) visita nosso Site, seja como visitante recorrente ou alguém acessando pela primeira vez, coletamos dados de sua navegação, conforme abaixo descrito:

  1. i) Histórico de navegação no site (quantidade de visitas, data/hora das visitas, páginas visitadas);
  2. ii) Dados demográficos e de perfil, como idade, gênero e perfil de consumo dos visitantes (dados que não permitem a identificação do titular);

iii) Cookies, com o objetivo de manter registros das páginas visitadas e de informações de cadastro do usuário no site (caso haja);

  1. iv) Informações sobre dispositivo de acesso, como tipo de navegador e sistema operacional;
  2. v) Endereço de protocolo de Internet (IP);
  3. vi) Histórico de interações com e-mails, como informação de abertura, hora de abertura e cliques nos links do e-mail.

Os dados pessoais e informações que coletamos dependerão da forma como você (usuário) utiliza nosso Site. Assim, se você utilizar o site Storvo sem se cadastrar, fazer login ou adquirir alguns de nossos produtos, coletaremos os seguintes dados:

Endereço de protocolo da Internet (“IP”), que é um número atribuído automaticamente ao computador que você está usando pelo seu provedor de serviços de Internet, sendo identificado e registrado automaticamente em nossos arquivos de log do servidor, sempre que o usuário acessa nosso site, junto com o tempo da visita.

Utilizamos endereços IP para fins de cálculo de níveis de uso, diagnóstico de problemas de servidor, administração de nossos sites e melhoria da experiência do usuário. Podemos verificar sua localização geral por meio de seu endereço IP. O seu endereço IP e data/hora de visita ao nosso Site serão armazenados em um cookie, conforme explicado abaixo, na seção “Cookies”.  Processamos esses dados para garantir uma experiência positiva para você.

Quando você (usuário) utiliza nosso site através da inserção de login e senha, você se registra em nosso site, para a aquisição dos produtos Storvo. Neste caso, além dos dados acima descritos (IP), nós coletamos seu nome completo, nome de usuário, senha, endereço de e-mail. 

Caso você (usuário) faça a aquisição de nossos produtos através de cartão de crédito, não coletamos tampouco armazenamos quaisquer informações em relação ao seu cartão de crédito ou transações financeiras. Os dados informados são transmitidos a um processador de pagamento parceiro (terceirizado), o qual processará seu pagamento e armazenará seus dados para realização da operação.

Podemos vincular as informações que você nos forneceu a outras informações sobre você, como vincular seu nome à sua localização geográfica ou, ao seu histórico de navegação ou compra, e também podemos vincular informações pessoais a informações que recebemos sobre você de terceiros. Se vincularmos suas informações pessoais a quaisquer outras informações coletadas ou recebidas de você ou de terceiros, trataremos essas informações vinculadas como informações pessoais. Podemos pedir que você insira um número de cartão de crédito ao fazer uma compra; no entanto, todos os números de cartão de crédito que você inserir em nosso site (storvo.com) são processados e / ou armazenados por um facilitador de pagamento ou processador, e não por nós.

 

Como usamos as informações que coletamos ?

Podemos usar as informações que coletamos sobre você para uma variedade de finalidades, tais como : 

  1. i) completar transações que você solicitou ou cumprir pedidos que você fez, incluindo pedidos que você possa ter feito através de nós;
    ii) responder ou acompanhar seus comentários, análises, dúvidas, incluindo dúvidas sobre produtos e outras solicitações;

iii) entregar publicidade direcionada, vídeos, comunicações, soluções de produtos e conteúdo,
garantir a conformidade com os termos de qualquer contrato que você tenha celebrado conosco;

iiv) prevenir fraudes relacionadas a alguns de nossos produtos e serviços;

  1. v) conduzir pesquisas e análises relacionadas ao nosso negócio ou Site;
  2. vi) melhorar nosso Site e adaptá-los ao seu uso ou preferências;

vii) comunicar-se com você sobre produtos e preços ou outros assuntos nos quais você se inscreveu ou aderiu ou para os quais solicitou informações;

viii) implementar recursos de rede social que você ativou;

  1. ix) comunicar-se com você sobre sua conta ou uso de nosso Site, incluindo a prestação de serviço ao cliente;
  2. x) fazer cumprir os Termos de Uso de nosso Site ou de outra forma gerenciar nossos negócios;
  3. xi) enviar-lhe mensagens promocionais por e-mail ou formato de texto que consideramos ser do seu interesse, no caso em que optou por receber ou não o recebimento de tais mensagens, bem como mensagens importantes sobre o uso de nosso site, produtos e/ou serviços.


Não vendemos, disponibilizamos ou alugamos suas informações pessoais a terceiros. 

Contamos com prestadores de serviços terceirizados para realizar uma variedade de serviços em nosso nome e podemos divulgar suas informações pessoais a esses prestadores de serviços, tais como, mas não se limitando a serviços de atendimento, prestadores de inteligência de negócios, empresas de veiculação de anúncios, prestadores de serviço ao cliente, serviços de entrega, e-fornecedores de comércio, cartão de crédito ou processadores de pagamento e fornecedores de pesquisa e análise. Não autorizamos esses terceiros a usar suas informações pessoais para fins diferentes dos quais foram fornecidos, e não autorizamos esses terceiros a divulgar tais informações a terceiros não autorizados.

Ao utilizar nosso site, você concorda que podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros. Contudo, exigiremos que esses terceiros mantenham a confidencialidade de suas informações pessoais, cumpram as leis aplicáveis relacionadas ao compartilhamento de informações pessoais e não autorizaremos esses terceiros a usarem informações pessoais que fornecemos para seus objetivos de marketing direto, a menos que tenhamos explicitamente dado a você a opção de aceitar ou cancelar essa divulgação. Contudo, caso você não deseje que suas informações pessoais sejam compartilhadas com terceiros, pode nos pedir, a qualquer momento, a suspensão e/ou o não compartilhamento a terceiros, encaminhando sua solicitação através do e-mail [email protected] 

 

Abaixo você encontrará uma lista dos terceiros com os quais trabalhamos e quais dados pessoais compartilhamos com cada parceiro, bem como sua finalidade, conforme segue: 

Identificação Pessoal do Parceiro e Finalidade de Transferência

  1. i) Google360; Análise Interna para métricas de audiência
  2. ii) Portal de pagamento e parceiros de processamento denominado PayPal, endereço de e-mail, para processamento de pagamento do usuário, número do cartão de crédito, código do cartão de crédito, vencimento do cartão de crédito, Nome de cobrança, Endereço de cobrança Cliente; 

iii) Portal de pagamento e parceiros de processamento denominado PagSeguro, endereço de e-mail, para processamento de pagamento do usuário, número do cartão de crédito, código do cartão de crédito, vencimento do cartão de crédito, Nome de cobrança, Endereço de cobrança Cliente; 

  1. ii) Facebook / Instagram, Google, Youtube e Pinterest

Nosso site utiliza as ferramentas do Google Analytics para coletar informações sobre o uso do site. O Google Analytics coleta informações de acordo com a frequência com que você visita este site, quais páginas foram visitadas, quando o fizeram e quais outros sites você (usuário) utilizou antes de chegar a este site. Usamos as informações que obtemos do Google Analytics apenas para melhorar os serviços prestados por este site e sua experiência de navegação. O Google Analytics coleta os dados dos usuários de acordo com a Política de Privacidade do Google, que pode ser verificada neste endereço (https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR). Não temos qualquer reponsabilidade pelo tratamento de dados realizados pelo Google. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas a este site é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics (conforme alterados para sites governamentais) e pela Política de Privacidade do Google.

Nosso site utiliza as ferramentas do Facebook para coletar informações sobre o uso do site. O Facebook coleta informações de acordo com a frequência com que você visita este site, quais páginas foram visitadas, quando o fizeram e quais outros sites você (usuário) utilizou antes de chegar a este site. Usamos as informações que obtemos do Facebook apenas para melhorar os serviços prestados por este site e sua experiência de navegação. O Facebook coleta os dados dos usuários de acordo com a Política de Privacidade do Facebook, que pode ser verificada neste endereço (https://www.facebook.com/policies_center). Não temos qualquer reponsabilidade pelo tratamento de dados realizados pelo Facebook . A capacidade do Facebook de usar e compartilhar informações coletadas pelo Facebook  sobre suas visitas a este site é restrita pelos Termos de Uso do Facebook (conforme alterados para sites governamentais) e pela Política de Privacidade do Facebook.

Nosso site utiliza as ferramentas do Instagram para coletar informações sobre o uso do site. O Instagram coleta informações de acordo com a frequência com que você visita este site, quais páginas foram visitadas, quando o fizeram e quais outros sites você (usuário) utilizou antes de chegar a este site. Usamos as informações que obtemos do Instagram apenas para melhorar os serviços prestados por este site e sua experiência de navegação. O Instagram coleta os dados dos usuários de acordo com a Política de Privacidade do Instagram, que pode ser verificada neste endereço (https://help.instagram.com/519522125107875). Não temos qualquer reponsabilidade pelo tratamento de dados realizados pelo Instagram . A capacidade do Instagram de usar e compartilhar informações coletadas pelo Instagram  sobre suas visitas a este site é restrita pelos Termos de Uso do Instagram (conforme alterados para sites governamentais) e pela Política de Privacidade do Instagram.

Nosso site utiliza as ferramentas do Youtube para coletar informações sobre o uso do site. O Youtube  coleta informações de acordo com a frequência com que você visita este site, quais páginas foram visitadas, quando o fizeram e quais outros sites você (usuário) utilizou antes de chegar a este site. Usamos as informações que obtemos do Youtube apenas para melhorar os serviços prestados por este site e sua experiência de navegação. O Youtube coleta os dados dos usuários de acordo com a Política de Privacidade do Youtube , que pode ser verificada neste endereço (https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR). Não temos qualquer reponsabilidade pelo tratamento de dados realizados pelo Youtube . A capacidade do Youtube de usar e compartilhar informações coletadas pelo Youtube  sobre suas visitas a este site é restrita pelos Termos de Uso do Youtube (conforme alterados para sites governamentais) e pela Política de Privacidade do Youtube.

Nosso site utiliza as ferramentas do Pinterest para coletar informações sobre o uso do site. O Pinterest coleta informações de acordo com a frequência com que você visita este site, quais páginas foram visitadas, quando o fizeram e quais outros sites você (usuário) utilizou antes de chegar a este site. Usamos as informações que obtemos do Pinterest apenas para melhorar os serviços prestados por este site e sua experiência de navegação. O Pinterest coleta os dados dos usuários de acordo com a Política de Privacidade do Pinterest, que pode ser verificada neste endereço (https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy). Não temos qualquer reponsabilidade pelo tratamento de dados realizados pelo Pinterest . A capacidade do Pinterest de usar e compartilhar informações coletadas pelo Pinterest  sobre suas visitas a este site é restrita pelos Termos de Uso do Pinterest (conforme alterados para sites governamentais) e pela Política de Privacidade do Pinterest.

 

Você pode alterar, cancelar ou excluir seus dados

Manteremos seus dados pessoais e os demais dados coletados pelo site, por período não superior a 48 (quarenta e oito) meses, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido por lei. Após o período de 48 (quarenta e oito) meses, os dados dos usuários serão automaticamente excluídos do site, para garantir a segurança de seus dados. Caso você deseje atualizar e/ou alterar as informações pessoais que nos forneceu, você pode acessar sua conta no site para visualizar e fazer as alterações em suas informações pessoais. 

Caso você deseje cancelar e/ou excluir os dados de sua conta e os dados pessoais informados, antes do prazo de 48 (quarenta e oito) meses, você pode entrar em contato conosco, através do e-mail ([email protected]), solicitando o cancelamento e/ou a exclusão de seus dados. No entanto, podemos não ser capazes de excluir alguns dados pessoais porque somos obrigados a mantê-los por motivos de segurança, a fim de permanecer em conformidade com as leis de certas jurisdições. Iremos informá-lo quando seus dados foram excluídos.

 

Cancelamento de Comunicações

Se você não quiser mais receber nossas comunicações, pode cancelar o recebimento de nossas comunicações clicando no link “cancelar” na parte inferior de qualquer comunicação eletrônica por nós encaminhada. Caso você tenha alguma dificuldade para cancelar a assinatura de nossas comunicações, entre em contato conosco, através do e-mail ([email protected]), que providenciaremos o cancelamento.

 

Como mantemos suas informações seguras?

Nós utilizamos meios organizacionais, técnicos e administrativos, comercialmente razoáveis destinados a proteger as informações coletadas, fornecidas, armazenadas e / ou transmitidas, incluindo suas informações pessoais contra perda, uso indevido e acesso ou divulgação não autorizada. No entanto, nenhum método de Internet ou transmissão eletrônica ou armazenamento eletrônico é 100% (cem por cento) seguro ou livre de erros, portanto, não podemos garantir segurança absoluta.

Ao utilizar nosso site ou fornecer suas informações pessoais, você concorda expressamente que podemos nos comunicar com você eletronicamente a respeito de questões de segurança, privacidade e administrativas relacionadas ao seu uso do site. Se soubermos de uma violação do sistema de segurança, poderemos tentar entrar em contato com você, notificando-o  eletronicamente (e-mail) e/ou publicando um aviso no Site para você. 

Não coletamos, mantemos ou usamos intencionalmente informações pessoais de crianças e adolescente, menores de 16 anos. Menores de 16 anos não devem usar nosso site e não devem fornecer informações pessoais para nós. Se você souber que seu filho ou um menor de 16 (dezesseis) anos, pelo qual você é responsável, nos forneceu suas informações pessoais sem o seu consentimento, você pode nos alertar no seguinte endereço eletrônico ([email protected]). Caso soubermos que coletamos quaisquer informações pessoais de um menor de 16 anos, tomaremos imediatamente medidas para excluir tais informações e encerrar a conta desse menor.

Como nosso site é acessível em qualquer lugar do Mundo, suas informações pessoais podem ser armazenadas e/ou processadas em qualquer país onde temos instalações ou no qual contratamos prestadores de serviços, incluindo os Estados Unidos da América, Europa, Brasil e  outras jurisdições. Ao usar nosso Site, você concorda com a transferência de informações para países fora do seu país de residência, incluindo outras jurisdições que podem ter regras de proteção de dados diferentes das do seu país.

Ao escolher usar nosso Site ou de outra forma nos fornecer informações, você concorda que qualquer disputa sobre privacidade e/ou em relação aos termos contidos nesta Política de Privacidade serão regidos de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, tendo como Foro competente para dirimir qualquer litígio e/ou disputa o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil. 

 

Com relação aos cookies. 

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador da web que permitem que nosso site reconheça você. Os cookies podem ser usados para coletar, armazenar e compartilhar bits de informações sobre suas atividades em sites, incluindo nosso Site. Os cookies são utilizados para habilitar certas funções e para armazenar suas preferências (como idioma ou moeda) e analisar o comportamento do usuário a fim de melhorar a experiência do usuário em nosso Site.

Nosso site utiliza “cookies de sessão” e “cookies persistentes”. Um cookie de sessão é usado para identificar uma visita específica ao nosso Site. Esses cookies expiram após um curto período de tempo ou quando você fecha seu navegador após utilizar nosso Site. Usamos esses cookies para identificá-lo durante uma única sessão de navegação, como quando você faz login em nosso Site. Um cookie persistente permanecerá em seus dispositivos por um determinado período de tempo especificado no cookie. Usamos esses cookies quando precisamos identificá-lo por um longo período de tempo.

Não podemos oferecer nossa experiência de site sem armazenar cookies neste momento. Portanto, ao utilizar nosso site, você concordar expressamente que armazenamos um cookie. No entanto, se você não gosta da ideia de cookies ou de certos tipos de cookies, você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir os cookies que já foram definidos e não aceitar novos cookies. Para saber mais sobre como fazer isso, visite as páginas de ajuda do seu navegador.

Observe, no entanto, que se você excluir os cookies ou não aceitá-los, não poderá não ser capaz de utilizar todos os recursos de nosso Site, tais como, suas preferências e algumas de nossas páginas podem não ser exibidas corretamente.

 

Gestor de Proteção de Dados

Nomeamos um Gestor de Proteção de Dados (Data Protection Manager) responsável pela política de proteção de dados do Site Storvo. Caso você (usuário) tenha qualquer dúvida em relação a essa política, ou deseje fazer quaisquer solicitações relacionadas aos dados e informações que coletamos de você usuário, você pode entrar em contato com nosso Gestor de Proteção de Dados, através do email ([email protected]o.com). Este também é o e-mail através do qual você poderá fazer solicitações sobre informações e exclusão de seus dados. 

Atualizaremos esta Política de Privacidade de tempos em tempos para refletir as mudanças em nossas práticas, as tecnologias que usamos e relacionadas à sua privacidade, requisitos legais ou regulamentares, bem como por outros motivos. As alterações dessa Política entrarão em vigor assim que publicadas, a menos que especificado de outra forma. O uso de nosso Site após essas alterações e/ou atualizações indica seu consentimento com as práticas descritas na Política de Privacidade atualizada.

 

Keep disturbing
Storvo, Inc.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
Desconto Primeira Compra